疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

冰汽时代紧急加班不过劳死亡技巧

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-05-15

导读:冰汽时代中为了升级科技,获得大量资源。可以让工人加班来提高工作效率。但长时间加班就会到账工人过劳而死亡。下面分享一个冰汽时代紧急加班不过劳死亡技巧。

通常来说,

冰汽时代中为了升级科技,获得大量资源。可以让工人加班来提高工作效率。但长时间加班就会到账工人过劳而死亡。下面分享一个冰汽时代紧急加班不过劳死亡技巧。

通常来说,紧急加班最大的价值是用在工作室,达到24小时科技研发不中断的效果。

有玩困难模式就知道,困难模式科技研发时间是普通的1.5倍,一开始在玩困难都是被科技拖死的,所以理想上就是让科技在晚上也研发,不浪费晚上的14小时,这会差很多,1天14小时,10天就有140个小时,140个小时已经是9个最高等级的研发时间了。

那么重点来了,用紧急加班容易过劳死,而且我推断使用紧急加班的第一个过劳死机率是被调整过的,几乎是属于剧情杀(三个战役加起来玩过约10场了吧,紧急加班的过劳死每场都只有1个人,而且都是第1次或第2次用就死了,后面随便用都没事)。

如果你不想死人,紧急加班到底怎么用呢?

首先,找一间工作室在早上8点开紧急加班,然后马上关闭这间工作室里面的工程师不能,派去做其它工作(建造铺路例外)。晚上6点其它工作室下班后开启这间工作室,这样就能在晚上的14小时保持100%速度研发。到了早上8点,紧急加班时间结束,这间工作室里面的工程师回复成正常时间工作,就没有过劳死的风险。同时开启另一间工作室的紧急加班、关闭、晚上再打开,重复循环。一天开一个紧急加班,科技24小时研发。

冰汽时代紧急加班不过劳死亡技巧

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏