疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

前索尼CEO与Epic合作 将资助虚幻4独立游戏开发

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网游民星空 发表时间:2018-06-04

导读:



  前索尼CEO Jack Tretton创立的投资公司最近和Epic游戏公司开始了新的合作关系,计划投资使用虚幻4引擎开发的

  前索尼CEO Jack Tretton创立的投资公司最近和Epic游戏公司开始了新的合作关系,计划投资使用虚幻4引擎开发的PC独立游戏。

游民星空

  Tretton于3月份创立互动游戏投资公司(Interactive Gaming Ventures),将会在每个项目中投入100万到500万美元,并在七年内每年关注两到三个独立游戏制作团队。

游民星空

  这家公司正在寻找那些为PC平台开发游戏、且以后可能移植到主机的独立开发团队。而使用Epic旗下的虚幻4引擎进行开发是唯一的必要条件,项目的完全控制权仍由独立开发者保留。

  Tretton表示,“我们正在寻找使用虚幻4的优秀团队,并给他们提供结构支撑、现金注资和营销资源,以及帮助他们创造更多的盈利。”

  如果开发者有意向接受投资,可以去IGV公司官网和他们进行联系。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏