疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

吸血鬼如何解锁血腥的根源成就

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-06-08

导读:吸血鬼中想要解锁血腥的根源的成就,就需要获得中NPC中接取一个调查,来调查西北的一个地下室。更具笔记本的线索,按照六个石板的顺序来打开门。进去就可以解锁成就。

潘多

吸血鬼中想要解锁血腥的根源的成就,就需要获得中NPC中接取一个调查,来调查西北的一个地下室。更具笔记本的线索,按照六个石板的顺序来打开门。进去就可以解锁成就。

潘多拉魔盒

你会从Usher Talltree那里得到这个调查,他位于Temple Church(西边的北部)的地下室。

到达那里的最早时间是在第5章,当你要到达Dawson的大厦时。

但是,直到第5章结束时按照主要故事拯救斯旺西,才能进入剧院。

您会在剧院的地下室找到一个安全的保险箱,桌子上还有一张固定的纸条去保险柜。

拿起它,你会触发下一步:去二楼的右边(你可以用你的感官能力)杀死两个人,你会得到钥匙。

回到安全并打开它,你会得到Usher Talltree的笔记本。

请记住:不要查看笔记本,否则你可能无法离开笔记本

然后把笔记本带回Usher,你会得到一个名为ORIGIN OF THE BROTHERHOOD的收藏品。本文的右上角有一个图案。这是我的样子:

吸血鬼如何解锁血腥的根源成就

据说不同的人在模式上面的四个符号有不同的位置。

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

  • 索引[1]:潘多拉魔盒
  • 索引[2]:板岩拼图

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏