疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

AR将成苹果吸金利器:三年增长110亿美元

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-07-11

导读:





  苹果已经明确表示,随着公司的发展,增强现实技术将是一个重要的焦点领域,分析人士也开始认同这一点

  苹果已经明确表示,随着公司的发展,增强现实技术将是一个重要的焦点领域,分析人士也开始认同这一点。正如 CNBC 所指出的,美银美林相信 AR 可以为苹果带来 80 亿美元的收入。

 

  美银美林高级股票研究分析师 Wamsi Mohan 在给客户的报告中表示,AR 应用程序可能会给开发者带来“价格溢价”,这也会增加苹果的收入。

  Wamsi Mohan 解释说,从现在开始到 2020 年,增强现实给苹果带来的收入可能在 60 亿到 80 亿美元之间。他认为,其中 10 亿美元的收入将来自 AR 应用程序,另一笔收入将来自新的增强现实技术带来的“iPhone 销量增长”。

  值得一提的是,这些数字还没有包括苹果推出某种增强现实头戴设备的潜力,Wamsi Mohan 说,这可能会使苹果的收入达到 110 亿美元。随着苹果设备的发展,增强现实技术对苹果来说是一个“极具吸引力”的选择。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏