疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

DNF:国服特色新天空公布!翅膀变树枝外观丑哭

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:地下城韩服早早的爆料了即将上线的低13套天空套,但是国服新天空却说不会跟随韩服更新,推出具有国服特色的天空套,终于在十周年即将到来之际,体验服上线了新天空套,但是

地下城韩服早早的爆料了即将上线的低13套天空套,但是国服新天空却说不会跟随韩服更新,推出具有国服特色的天空套,终于在十周年即将到来之际,体验服上线了新天空套,但是看到新天空时的内心是崩溃的。

 

地下城国服的低11套稀有装扮“天神御临套”,上线时间也是6月19日,会和周年庆版本一同上线,同时还会有钻石装扮合成器的活动上线,新天空装扮其他地方还是不错,但是背后的“树枝”真心不好看,整理了一些不带胸部装扮的全职业天空外观给大家对比一下。

 

全职业白色装扮是比红色好看一些,女神枪手和守护者两个职业的头部装扮非常赞,满满的中国风,枪手的装扮看起来有意思笨重的感觉,突显不出原来男抢手的高挑身材,鬼剑士的装扮有天光云影套的影子。

 

女鬼剑士和女圣职者的装扮可以说是非常惊艳了,尤其是女圣职者的装扮,感觉是最好看的一套天空,不论是红色还是白色,红色有一种皇女的感觉,而白色显得非常高冷,男圣职者和男魔法师只能说是中规中矩吧。

 

男女格斗也是非常好看,尤其是男格斗的白色,相比目前的稀有装扮好看了不知多少倍,当然是除去胸部装扮之后,这次特色天空整体装扮不错,但是最大的败笔就是胸部装扮,很像是背了个树枝一样,不如原来的翅膀装扮。

 

最后是装扮的套装效果,背后虽然是红色的祥云图案,但是其中黑气设计的不是很好,既然是祥云,要么是全是红色的祥云,要么全是红色的气息,加上黑气反而有一种诡异的感觉。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏