疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

材料随意拿 《全民丝路》手游材料副本指引

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-07-11

导读: 想要装备过得去,珍稀材料不能少。在《全民丝路》手游中,各种各样的材料都需要通过游戏活动获得,想要让战力提升的更加迅速那么各种材料副本就都不能落下,那么如何快速

想要装备过得去,珍稀材料不能少。在《全民丝路》手游中,各种各样的材料都需要通过游戏活动获得,想要让战力提升的更加迅速那么各种材料副本就都不能落下,那么如何快速收集材料打造神装呢?就让我们来看看吧。

首先要说的是我们正常的装备升级材料,《全民丝路》手游中只要等级到达十五级就能开启我们的“蜃楼幻境”副本来获取我们强化装备的材料,而随着等级和战力的提升,就能挑战“蜃楼幻境”高层获得更好的装备强化材料哦。

当我们有了足够的强化材料后,是不是发现普通的装备已经不能满足我们的需求了呢?这时候我们就要去通过更高难度的副本去获取打造“橙装”“金装”的材料。收集足够的打造材料才能做出属于自己的专属神装去大杀四方!

是不是看了这些副本材料都很心动呢?低级就能享受打造神装的乐趣,快点期待我们《全民丝路》手游正式上线吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏