疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

中州女子图鉴 《镇魔曲》守护爱豆大作战!

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-07-11

导读:网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》“天命偶像季”全新上线,八部众小姐姐们组团出道!夜樱、龙女、御灵、影刹、星术……谁能脱颖而出、C位出道?一切尽在天命者手中掌握!即

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》“天命偶像季”全新上线,八部众小姐姐们组团出道!夜樱、龙女、御灵、影刹、星术……谁能脱颖而出、C位出道?一切尽在天命者手中掌握!即日起至7月15日,一起来应援小姐姐、守护爱豆,选出自己心中最爱的她!

 

淘汰赛火热进行,全新单曲谁能当?

【图1】淘汰赛火爆进行,谁能脱颖而出?.jpg

淘汰赛火爆进行,谁能脱颖而出?


《镇魔曲》“天命偶像季”中州女子图鉴海选赛已正式完结,残酷的淘汰赛正在进行之中!天命者们的投票,将决定八部众小姐姐们的去留,每轮淘汰赛排名靠后的都将站上擂台对决,只有一位小姐姐能笑到最后!

【图2】比心券排行榜,支持小姐姐拿好礼.jpg

比心券排行榜,支持小姐姐拿好礼


夺得冠军的小姐姐,将担任开花组全新打造的单曲女主、C位出道!为她投票应援的天命者们,在比心券排行榜及人气值贡献榜上你追我赶,同样能收获专属称谓、各类高级珍稀道具、本命认证等丰厚奖励!


守护爱豆,助她上C位 

【图3】守护爱豆,努力送她进决赛.jpg

守护爱豆,努力送她进决赛

【图4】与小姐姐同行,星途永伴.jpg

与小姐姐同行,星途永伴


小姐姐们擂台对决,粉丝们也不能闲着!至7月17日止,《镇魔曲》为天命者们准备了丰富的应援活动,让天命者们全方位守护自己的爱豆,送她上C位!

【图5】.jpg

本命认证去寻宝,收获海量珍稀奖励


“伴你星途闪耀”、“守护爱豆作战”等活动中,天命者们将阻击浴火女王、参与游戏内各种活动,收获比心券、为小姐姐增加更多人气值!利用“本命认证”奖励参与“小姐姐幸运星”活动,还能前往小姐姐的门派寻宝,收获丰厚奖励! 


全新坐骑、挂饰,限时好礼护航星梦

【图6】全新坐骑“海精灵”,可爱萌物抢回家.jpg

全新坐骑“海精灵”,可爱萌物抢回家

【图7】全新挂饰“星星眼”,时尚搞怪全靠它.jpg

全新挂饰“星星眼”,时尚搞怪全靠它

【图8】梦想护航,累计充值送比心券.jpg

梦想护航,累计充值送比心券

【图9】惊艳绽放,每档都有珍稀好礼.jpg

惊艳绽放,每档都有珍稀好礼

【图10】真爱长伴,各类奖励大放送.jpg

真爱长伴,各类奖励大放送


为小姐姐加油助威,少不了比心券投票。《镇魔曲》特推“新偶像崛起礼”、“梦想护航宝匣”、“惊艳绽放馈赠”与“真爱长久陪伴”,获取海量比心券尽情投票之余,还有全新挂饰“星星眼”、全新坐骑“海精灵”以及海量珍稀道具、绑定元宝等好礼送上! 


八部众小姐姐大对决,单人金曲C位出道!天命偶像季火爆进行中,赶快加入这场全民狂欢秀,一起为小姐姐们加油助威吧! 


关于《镇魔曲》手游:

“在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

网易大神号:镇魔曲手游


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏