疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?《神雕侠侣2》坐骑篇:私家坐骑,走江湖不靠腿儿

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2018-08-17

导读:宝马良驹配英雄,走遍千山万水都有好心情!《神雕侠侣2》手游“豪华”私家坐骑任你挑选,霸气、可爱、潇洒、灵动,多种造型任你挑选,带你驰骋江湖,绝对让你的回头率飙升1

宝马良驹配英雄,走遍千山万水都有好心情!《神雕侠侣2》手游“豪华”私家坐骑任你挑选,霸气、可爱、潇洒、灵动,多种造型任你挑选,带你驰骋江湖,绝对让你的回头率飙升100%呦! 坐骑还附属性、技能,贴心助阵让你无后顾之忧。


淘气驴:武功高强的驴子,憨厚的长相下埋藏着一颗坚韧的心,可治疗五个队友,提升技能等级可增加治疗量。




幽灵猫:神秘的喵星人,无所不能,可治疗1个队友并解封,提升技能等级会增加治疗量。




神机傀儡:神机傀儡,你我皆是这天下的棋子,可攻击1个敌人并封印,提升技能等级会增加封印成功率。




憨厚耿直的小毛驴、高冷灵动的喵星人、看起来呆萌的巨型傀儡,《神雕侠侣2》手游多种坐骑各有所长,大侠想pick哪一只呢?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏