疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

挑战自我 对抗心魔 《大掌门2》心魔挑战攻略出炉

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2018-08-17

导读:由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》于7月份正式开放了挑战心魔的玩法,该玩法起源于江湖名人榜之中,使掌门能够挑战前一日自身战力最高时的阵容数据。

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》于7月份正式开放了挑战心魔的玩法,该玩法起源于江湖名人榜之中,使掌门能够挑战前一日自身战力最高时的阵容数据。随着难度的增加,掌门将能够与未来更加强大的自己进行切磋比试。诚如各大经典武侠小说中所提及的那般,真正的武林高手与天斗与地斗,战胜一切后站在至高顶峰上却仍将面对最后一个敌人,那就是他自己。唯有打败自己,才能够成为真的强者,横扫江湖,一统天下。

如前文中提到的,其实《大掌门2》江湖名人榜里的挑战心魔就是和自己对抗,确切的说是和前一天最高战力的自己打。心魔分为5层,前1-2层心魔的战斗力还是比较容易被掌门攻克,也并没有特别的属性加成。进入第3层和第4层,心魔的战斗力已经增强了许多,若掌门依旧用前一日的布阵方式和战斗力去对抗,那么就要小心在第3层受挫了!

此时,掌门应先提升战力,再去挑战心魔,例如升级自身和弟子,提高装备或者武功属性值,调整心法,从总体上提升战力,都能增加战胜心魔的概率。另外一项增加获胜几率的重点则是布阵,攻打心魔的时候,掌门始终处于先手,可以针对心魔的阵容位置进行判断选择,优先秒杀掉心魔阵容中的合璧弟子,除掉心头大患。一般来说,做好以上两点,掌门就能轻松免费的获得5个奖励宝箱。开启宝箱,能够获得高性价比的奖品。若因为小失误,未能拿到完整的宝箱奖励,而免费次数又用完的话,建议掌门可花费少量的元宝,购买攻打次数,这也是非常划算实惠的一招。
挑战心魔,好处多多。最重要的一点,是每日挑战心魔的进度会影响到名人榜的战斗效果,前一日的心魔成就会成为次日打名人榜的buff。因此,掌门每天挑战心魔成功的等级越高,第二日在名人榜的buff效果也越高,持之以恒,晋级的概率也就越来越大了。如何?在观看完攻略之后,掌门是不是对挑战心魔有了新的理解,想要跃跃欲试呢?欢迎各掌门前来江湖名人榜中进行挑战!巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》请你来战!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏