疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《皇室战争》版本之子

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:?



又一次平衡性调整!又一次技术性调整,对于所有92张卡牌而言,即是风险,又是机遇!在5月的平衡性调整中,共有6张卡牌得到“宠幸”,万众瞩目的三枪从10费调回到9费;

?

又一次平衡性调整!又一次技术性调整,对于所有92张卡牌而言,即是风险,又是机遇!在5月的平衡性调整中,共有6张卡牌得到“宠幸”,万众瞩目的三枪从10费调回到9费;飞桶、公主、黑王、炸弹兵和攻城炸弹人都得到了增强,这一次调整对CRL最后一个月的比赛有哪些影响呢?我们一起研究看看。


伪版本之子——三枪

在这次平衡性调整中,最引人注目的当然是三枪被调回了9费。在2018两个赛季中,以三枪为核心的打法一直都在出场榜上占据一席之地(两个赛季均是140多次)。但在今年2月份的平衡性调整中,三枪被调整为10费,一夜被打入“冷宫”。这次调回9费,三枪真的要重回版本之子的时代吗?


答案是否定的。虽然回到了9费,但3秒的部署时间让三枪更容易被法术解掉,只能用作沉底分路推进,原来的桥头中置吃费和同路硬怼的操作,这边不建议使用。曾几何时,你还需要预判+手速的火闪连击秒3枪,现在给你3秒的瞄准时间,还有谁会砸不中。


同时,地震法术的出现对三枪的重要辅助卡——采集器是一种巨大的削弱,克制三枪的卡组也变得越来越多。在本赛季的CRL上,三枪只有过1次登场,由陈奕迅操刀战胜气球套。当时官微君就曾大胆“预言”——三枪100%胜率还是太强、还是得削。你瞧瞧,该来的还是来了!


卡组推荐

均费3.9

尽管这次的调整后很多人认为三枪还是偏弱,但也许会作为大招出现,毕竟现在单枪异常火爆。只要运用合理,三枪卡组照样可以大放光芒,比如这套皇家野猪三枪卡组,不带采集器,避免了地震法术的针对,更多是利用皇家野猪来负责输出,三枪负责沉底防守吃费,猎人则承担防守和骗法术的职责。


版本之子——黑暗王子

下面,我们有请新的版本之子登场!同时他也是去年春季赛的最强神卡——总登场数中位列第2(822次),驰骋赛场的黑王子又回来了!在这次的调整中,黑王子的射程和伤害辐射半径均得到了增强,让这个戴着头盔的男人重振雄风!在本赛季的CRL中,黑王子只有48次出场,而且主要集中在2V2,经历了这次的增强之后,他极大可能性王者归来!

均费3.6

胖子双王又回来了!和之前的带一堆杂毛的版本不一样,黑骑归来+本就强势无比的白王,本赛季并不热门的核心胖子或将再度制霸赛场。这个版本的胖子双王卡组更需要克制对手的杂毛,所以黑骑、电法、滚木和小闪要担当这个重任,至于输出,当然是胖双王的重任了。

均费3.3

伴随着黑骑的增强,去年同样盛行一时的三冲卡组再度迎来腾飞的时刻,你想体验桥头怼兵的快感吗?来试试三冲卡组吧!配方和去年差不多,核心依旧是攻城槌+黑骑+刺客,唯一不同的是大雪球如今这么强势,肯定要比小闪好很多。


真版本之子——哥布林飞桶

除黑骑之外,另外一个可能的版本之子就是哥布林飞桶!这张核心卡牌在这次的平衡性调整中部署时间减少,飞桶放出的哥布林捅刀子的速度得到加快。这让飞桶用法术处理起来需要更快更准,哪怕用天敌滚木和滚桶来解,稍一犹豫就会被捅出伤害。

此外,哥布林飞桶的另一个好伙伴——公主,在这次也得到了小幅度的增强。在CRL此前7周的比赛中,哥布林飞桶和公主各自的登场次数为33次和24次,我们有理由相信,从这周开始,竞技场上将再度响起哥布林那狡黠的笑声。

均费3.8

王子飞桶加强版来袭,比起自闭火箭飞桶在均费上要慢一点,但却能让你在上分的路上走的更稳一些。不带地狱塔带绿林团伙,为的就是在防守后还能反打,更加反客为主,王子和绿林小哥两位小坦克,能让飞桶捅起来更舒服。同时哥布林团伙、公主、吹箭都是骗滚木的好搭档。

?

均费3.4

也许水水要开心了,他的猪桶套终于得到了回归的良机!还是差不多的味道,带上更多的杂毛只是为了骗法术,让野猪配合飞桶进攻时能更随心所欲。至于防守,先问过地狱塔再说吧~

?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏