疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

CRL春季赛回顾:春季赛五大假卡组,“皮卡石头人”认真的吗!

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读:CRL春季赛圆满收官,马不停蹄直接进入大家喜闻乐见的赛季盘点环节,带来春季赛五大假卡组、春季赛五大真卡组、春季赛十大高手、春季赛十大精彩操作共4期盘点。





CRL春季赛圆满收官,马不停蹄直接进入大家喜闻乐见的赛季盘点环节,带来春季赛五大假卡组、春季赛五大真卡组、春季赛十大高手、春季赛十大精彩操作共4期盘点。

 

 


真卡组虽能上分,假卡组更有风味!春季赛盘点第一期,为你带来十一周赛场上不可多得的假卡组——狂暴电磁炮、“皮卡石头人”……只有你不敢想,没有选手们不敢玩,久宝宝、豆豆等骚套路之王,用各种野路子惊艳了整个竞技场。
炸弹塔大闪猪
发明者:久宝宝

 

 

 

 


LGD在春季赛揭幕战与JDG战至KOF。面对当晚强势无比的版本之子羊骑,久宝宝灵机一动拿出一套炸弹塔大闪猪。看到冰人、小骷髅和野猪,貌似是一套快猪体系;但机甲和猎人明显守强攻弱,不如女枪好用。3.3的费用,让这更像是一套靠野猪偷塔和大闪斩杀的自闭猪——炸弹塔+机甲+猎人+雪球,这防线简直无情。

 

 

 

 


无解炸弹塔!你没想到吧~
面对久宝宝的灵性变阵,“老实”的挽歌皮卡毒药羊卡组成功被套路。炸弹塔成为羊骑刺客无法逾越的天堑,小骷髅和冰人把皮卡安排得明明白白。而在大闪的掩护下,野猪每次都能敲出两下,久宝宝完美针对、出奇制胜,为假卡组成功正名。
皇家猪电磁炮
发明者:静战者

 

 

 

 


6费的电磁炮,5费的皇家猪,5费的绿林,4费的樵夫…..这套静战者第一个使用的皇家猪电磁炮,均费高达4,接近石头人卡组的费用,所以必须带上采集器来运营。费用偏高、卡牌卡手、没有斩杀,让此套假卡组必须用绿林或电磁炮赚费,抓住时机立采集器,再憋一个狂暴电磁炮皇家猪的最强一波,摁死对手。

 

 

 

 


电磁炮+皇家猪最强形态
可惜的是,在使用套假卡组的两局比赛中,静战者都输给了对手。前期防守容易崩盘,电磁炮过河又极易被针对,让这套卡组很容易陷入攻又攻不进、守又守不住的窘境。但有意思的是,当晚久宝宝也紧跟静战者使用了此套卡组,并成功战胜素素,看来假卡组还是得假卡组之王来玩。
火箭冰冻地震猪
发明者:久宝宝

 

 

 

 


春季赛第三套假卡组,还是离不开久宝宝。在与豆豆的对决中,久宝宝拿出一套火箭冰冻地震猪,冰火土三元素俱全,真正的全法术大师。细看一下这套卡组, 真可谓假到极致,三法术、黄毛和苍蝇海5张牌卡手,冰法作用关键又不能乱交,真是除了野猪和小蝙蝠就没法下牌……这种卡组,真就只有久宝宝能玩。

 

 

 

 


野猪接黄毛超级翻盘
当晚对阵豆豆的皮卡毒矿体系,久宝宝在前期大劣势的情况下,地震、冰冻、火箭三个大招连续打出,一个比一个节目效果爆炸。不但冰冻苍蝇海强行逆天改命把比赛拖入残局,并在最后野猪带黄毛接地震上演超级翻盘,假卡组之神你不得不服。
官微君建议空降13:07
电磁炮皇家巨人猪
发明者:豆豆

 

 

 

 


被久宝宝用假卡组“教育”的豆豆,自己本身也是个假卡组大师,在对阵挽歌的比赛中,豆豆就曾拿出一套皇家巨人+野猪+电磁炮的爆炸三核卡组,真是天才才敢这么配。除了高费三核心,还有黄毛和苍蝇海两张5费,并且就只有一张地面防守卡牌……这可真是一套要么“打死对面,要么被对面打死”的搏命卡组。

 

 

 

 


豆豆假卡组直取三星
但假卡组的神奇之处,就在于可以创造奇迹。面对挽歌一板一眼的皮卡槌,豆豆的电磁炮皇家巨人猪上演大力出奇迹。你皮卡防得了皇家巨人,就砍不了猪,你电法坐猪,我就电磁炮无敌。三核在握的豆豆摧枯拉朽直取三星,假卡组打爆真卡组。
建议空降21:09
“皮卡石头人”
发明者:暮日苍穹

 

 

 

 


对于全队石头人王的Newbee而言,最头疼的事情莫过于石头被BAN。为此,鬼才暮日苍穹想出一招“偷天换日”——把双龙石这套经典卡组微调,其他7张全都不变,用大皮卡假装是石头人打推进,以防守反击为这套“皮卡石头人”的进攻思路。

 

 

 

 


“皮卡石”是真的进不去啊
但大皮卡虽然解场相当能砍,还是代替不了石头人的战略性作用。血量差了800,没有清场爆炸伤害,还不能“生儿子”,大哥换一姐,想法很大胆,结果很骨感——当晚老暮两次用出这套“皮卡石头人”都输给了对手,宣告此轮创新失败。
除了久宝宝、豆豆等假卡组大师,小陈、深哥哥等选手也酷爱搞发明创造,为CRL的赛场带来别样的观感。好了,假卡组虽好等一般只能用一次,春季赛盘点下期,我们将带来真正在这个赛季统治竞技场的5套真卡组——强度够强、能力全面、登场极高,小本子准备好,重点要来了!

 

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏