疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《王者荣耀》英雄干将莫邪冬冠FMVP皮肤公布

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网收集自网络 发表时间:2019-08-10

导读: 腾讯王者荣耀宣布了久胜战神干将莫邪新皮肤,这次干将莫邪的皮肤是与hero战队久诚联动的冬冠FMVP皮肤。干将看起来十分帅气,莫邪看起来十分妩媚。

灵感及特性

腾讯王者荣耀宣布了久胜战神干将莫邪新皮肤,这次干将莫邪的皮肤是与hero战队久诚联动的冬冠FMVP皮肤。干将看起来十分帅气,莫邪看起来十分妩媚。

灵感及特性介绍

所谓赛场如沙场,这款冬冠FMVP皮肤想要包装成保卫疆土与心爱公主的将军,最终荣耀加身。他成功击败了来犯之敌,成功地守护了公主。

战时,他带上面具,化身最强的将军,飞剑败退所有来犯之敌。战后,他收起面具,温柔的目光投向公主,化为最温情的男人。“愿终身为将,在你身前,守护你”这是他的誓言。

为了与hero和久诚结合更紧密,在干将背后、旗帜上设计了“诚”的专属字样。由于干将的特点是脚下的底座,因此将底座重新设计,使用黄沙突显战场的萧瑟。而在黄沙之中,埋下了个彩蛋——黄沙卷起的武器都是取自冬冠决赛时对手的武器。干将的技能释放有一定的操作性,因此设计了一把旗帜,当干将的两把飞剑同时击中敌人时,就会插在战场上。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏