疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《蜘蛛侠2》再添猛将 喜剧明星JB·斯穆夫将加盟!

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:   《蜘蛛侠:远离故乡》曝新卡司,喜剧明星JB·斯穆夫将加盟。目前他饰演的具体角色暂且未知,不过据知情人士透露,是一个重要的角色。



  他也成

  《蜘蛛侠:远离故乡》曝新卡司,喜剧明星JB·斯穆夫将加盟。目前他饰演的具体角色暂且未知,不过据知情人士透露,是一个重要的角色。

本网站

  他也成为继杰克·吉伦哈尔之后第二个新加盟的演员,出演邪恶六人组中的神秘客,这也意味着下一部蜘蛛侠电影中至少会有两个反派登场。

本网站

  JB·斯穆夫是HBO剧集《抑制热情》的固定班底,他参演的《德鲁大叔》正在北美上映中,另外他还参演过《法律与秩序》《灵书妙探》等众多影视剧。

本网站

JB·斯穆夫在《抑制热情》中(左)

  据悉《蜘蛛侠:远离故乡》的故事发生在夏天,讲述彼得·帕克过暑假和朋友们一起去欧洲玩耍经历的冒险。汤姆·赫兰德继续领衔主演,“梅姨”玛丽莎·托梅、“秃鹰”迈克尔·基顿、好基友“内德”雅各·巴塔伦、同学“MJ”赞达亚悉数回归。

本网站

  《蜘蛛侠:远离故乡》目前正在伦敦拍摄中,这是“蜘蛛侠”电影第一次发生在美国以外的地方。影片已将档期定于2019年7月5日,在《复仇者联盟4》之后上映,小蜘蛛“死而复生”的问题应当已经得到解答。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏