疯玩者游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

Biu公会加盟斗鱼直播 或将迎来爆发式增长

作者:佚名 来源:疯玩者游戏网互联网 发表时间:2018-07-01

导读:近日,国内知名直播团队Biu(播爱游)在微博宣布,受直播平台斗鱼邀请,Biu公会将于6月29日携旗下主播团队陆续加入斗鱼直播。Biu是一家成立5年的优秀主机游戏直播团队,目前

近日,国内知名直播团队Biu(播爱游)在微博宣布,受直播平台斗鱼邀请,Biu公会将于6月29日携旗下主播团队陆续加入斗鱼直播。

Biu是一家成立5年的优秀主机游戏直播团队,目前拥有68名主播,其中20名具备独立制作能力,超过3200部主播视频获得了1.6亿次以上的点击。

 

Biu公会中有雷哥、十月和孤独药等深受观众粉丝喜爱的主播,他们将成为首批加入斗鱼的主播。其中,Biu雷哥(李岑)是全国主机游戏直播节目的开创者,也是全国著名网游直播明星主播,此外也是一位优酷游戏频道的原创达人,在优酷视频拥有超过20万的粉丝和5000万的点击。

 

Biu十月(刘馨)曾参演过短剧《葫芦娃》,并在ImbaTV今晚吃鸡吧绝地求生“群星争霸赛”中获得双冠军。而Biu孤独药(孙焱峰)不仅是十月同一公会的主播,也是配合十月拿下冠军的关键队员。此外,孤独药也是一名人气主播,曾和鹿晗、林更新开黑绝地求生。

 

除此之外还有如Biu钟亚男,曾是快乐男声新疆赛区50强选手,Biu尘埃(杨钊)是3DM游戏速攻组组长,Biu欧辰(江志强)擅长生存类游戏等等。

 

Biu公会集体入驻斗鱼体现的是斗鱼一贯以来对主播人才的重视,近两年间,斗鱼通过一系列内功和外功的修炼,正在成为全网最具吸引力的游戏直播平台。不仅吸引了众多优秀头部主播的加盟,不少曾经从斗鱼出走的主播也纷纷选择回归。

而在公会主播层面,斗鱼在今年上半年成功吸引了渝万公会的加盟。公开数据显示,渝万公会在入驻斗鱼三个月后,获得了超过1700万的总关注人数,新增关注数390万,在线加盟主播近20000名,30天内直播总时长超过84万,月均流水过亿,是渝万公会在前一个平台的20倍。

Biu的业务范围在游戏主播培养之外,还有视频内容制作、商业产品推广和竞技赛事制作包装等,这与斗鱼近期发力游戏短视频、自制赛事和一系列商业变现操作之间有很大的合作空间,伴随着Biu加盟斗鱼,未来或将迎来更为深度的合作,而Biu也必将获得长足的发展。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.fengwanzhe.com 疯玩者游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏